quinta-feira, 8 de novembro de 2007

Um espectáculo ter um jogador assim

Sporting-4, Naval-1 ;

Foi o regresso do Sporting a Alvalde cerca de 1 mês depois.
O Sporting começou bem a partida, e logo aos 9' minutos chegou ao primeiro golo, através de um remate do capitão João Moutinho. A Naval ao contário do que todos esperavam reagiu muito bem ao golo sofrido. Aos 27' chegava mesmo ao empate, resultado que se manteve até ao intervalo. Na segunda parte Liedson mostra a sua arte, e faz um golaço (ver video em baixo), marcando o seu golo 99 com a camisola do Sporting. O mesmo Liedson, que nunca desiste, arranca uma grande penalidade e o consequente vermelho para o guarda-redes Taborda.
Mesmo assim João Moutinho desperdiçou a oportunidade de "bisar" e só com o golo de Vukcevic o Sporting conseguiu a tranquilidade no marcador.
Ainda a acabar o central Gladstone que tinha entrado no decorrer da segunda parte, tem tempo para também marcar e fechar assim a goleada em 4-1.