segunda-feira, 3 de dezembro de 2007

Verdadeiro Pesadelo

Braga-3, Sporting-0 ;

Após uma grande exibição a meio da semana frente á Roma, em que o Sporting tudo fez para ganhar o jogo, sucede-se o inverso em Braga.
O Sporting simplesmente foi uma equipa sem atitude, vazia, não existiu. Liedson não teve bola, a defesa sempre a mostrar nervosismo e alguma desconcentração.
Ao intervalo os "leões" perdiam por 1-0 e Paulo Bento com grande precipitação, retira o lateral Ronny e monta uma estratégia ofensiva.
Com a defesa descompensada, e o ataque pouco criativo, a equipa leonina vê a desvantagem alargar-se com os "bracarenses" a fazerem 2 golos em cerca de 5 minutos. Com isto, Paulo Bento decide voltar ao início e lança Had em jogo. Quando se pensava que não podia acontecer pior ao Sporting, houve tempo ainda para Tonel ser expulso.
O resultado não mais se alterou, derrota por três bolas a zero e justissíma, visto que o Braga foi sempre superior.
No final do encontro, Paulo Bento lançou duras critícas à equipa, inclusivé a dizer que o Sporting "está no lugar que merece", e talvez esteja, mas o treinador também deve assumir responsabilidades, visto que não esteve isento de culpas.
Neste momento são já 8 pontos a separarem os "leões" da liderança.